Categoria: Le ricette del blog

Pinza dolce veneto dell'Epifania

La pinza, il dolce veneto della tradizione contadina!

Buongiorno a tutti, con questo post torniamo ad aggiornare la categoria dedicata alle ricette del blog e ai piatti della tradizione che fanno parte del patrimonio immateriale dei territori e che in quanto tali andrebbero difesi e promossi: oggi parliamo…

Risotto con gli asparagi

Gli asparagi sia bianchi sia verdi, ormai me li sogno anche di notte, si è vero, perché mio padre continua a comprarli e cucinali, io a inserirli nelle ricette: dai contorni ai primi piatti e perché no, anche come crema…

Risotto con i bruscandoli, la primavera nei vostri piatti!

Qualche settimana fa è iniziata la primavera, ho festeggiato il suo arrivo, con un abbondante piatto di risotto ai bruscandoli, tra le erbette selvatiche spontanee che rappresentano la bella stagione, soprattutto nei piatti tipici veneti.

Questo sito o gli strumenti in esso integrati fanno uso di cookie necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy in particolare per destinarti contenuti su misura ed un’esperienza più personalizzata. Per saperne di più o revocare il consenso relativamente a uno o a tutti i cookie, fai riferimento alla cookie policy.

Dichiari di accettare l’utilizzo di cookies chiudendo o nascondendo questo banner, proseguendo la navigazione di questa pagina, cliccando un link o continuando a navigare in altro modo.

Cookie policy